公司(si)新聞 行業資訊 常見問題 空(kong)氣能學院 政策支持(chi) 展會(hui)直擊

品質服務|普瑞思頓空氣能為您的每個冬季溫暖保駕護航!

發布時間: 2023-12-06
所屬欄目: 公司新聞

隨著冬季氣溫逐漸下降,對采暖與熱水的需求量也將迅速攀升。在市場中已經安裝的空氣能采暖系統,也將迎(ying)接冬(dong)季(ji)嚴(yan)寒環境與長時間設備運(yun)行(xing)的(de)雙重考驗。為(wei)了(le)確(que)保空(kong)氣(qi)能機組的(de)穩定(ding)運(yun)行(xing)和用(yong)戶(hu)的(de)溫暖過冬(dong),普瑞思頓(dun)空(kong)氣(qi)能特別推出了(le)冬(dong)季(ji)巡檢活(huo)動。

1.jpg

為了讓用(yong)(yong)戶感受到(dao)普瑞(rui)(rui)思頓(dun)服務的(de)專(zhuan)(zhuan)業和(he)用(yong)(yong)心(xin),普瑞(rui)(rui)思頓(dun)的(de)專(zhuan)(zhuan)業服務團(tuan)隊(dui)已經整裝待發(fa),前往全國各地的(de)用(yong)(yong)戶家中(zhong),巡查(cha)設備(bei)的(de)維護(hu)和(he)保養工作,并(bing)為用(yong)(yong)戶提供全方位的(de)售后服務。此(ci)次活動涵蓋了普瑞(rui)(rui)思頓(dun)全品(pin)類產(chan)品(pin),包(bao)括家用(yong)(yong)和(he)商(shang)用(yong)(yong)領(ling)域的(de)空氣(qi)能(neng)設備(bei)。我們的(de)目標(biao)是確保每一位普瑞(rui)(rui)思頓(dun)用(yong)(yong)戶都能(neng)享受到(dao)貼心(xin)的(de)服務。

2.jpg

在(zai)巡(xun)檢過程中,工程師(shi)和經銷商一起(qi)前往客戶的家中,對機組進(jin)(jin)行維護和保(bao)養,檢查機組的各項指標,記錄各項數據(ju),并(bing)建立隨訪檔案(an)。保(bao)證機組穩定(ding)高效運行,將客戶滿意度進(jin)(jin)一步落(luo)到實(shi)處(chu),并(bing)幫助用戶有效解(jie)決可能存在(zai)的問題(ti)。

3.jpg

同時,我們(men)會向用(yong)(yong)戶詳細講解(jie)主機操(cao)作(zuo)保養知識,讓用(yong)(yong)戶深入了解(jie)產品,實現無障礙操(cao)作(zuo)。此外,經銷商在(zai)巡檢過程(cheng)中也學習到更(geng)多空氣能(neng)(neng)相關專業(ye)知識,提(ti)升他們(men)的(de)專業(ye)能(neng)(neng)力,從而(er)為用(yong)(yong)戶提(ti)供更(geng)好的(de)服務。

4.jpg

此(ci)次巡檢不僅(jin)保(bao)障廣(guang)大用(yong)戶溫暖過冬,減少(shao)冬季售后問(wen)題,同時深(shen)入了(le)解(jie)市場需(xu)求(qiu),進(jin)一(yi)步了(le)解(jie)產(chan)品的運行工況,為后續產(chan)品研發及服務提升提供了(le)參考(kao)依據。

6.jpg

本文(wen)鏈接://futianhuagong.cn/article/company-news/1540.html