公司新聞 行業(ye)資訊 常見問題 空氣能學院 政策支(zhi)持(chi) 展會直擊

中國建筑節能協會秘書長參觀考察瑞星高科

發布時間: 2015-07-21
所屬欄目: 公司新聞

2015年7月19日-21日,第十一屆中國(北京)國際建筑節能及新型建材博覽會在北京國家會議中心隆重舉行,新能源領域代表品牌瑞星高科空氣能受邀參展(zhan)。據了解,7月(yue)20日,中國(guo)建筑節能協會秘(mi)書(shu)長(chang)鄒(zou)燕(yan)青蒞臨(lin)瑞星高科(ke)展(zhan)位參觀考察,并與瑞星高科(ke)營銷總監謝雁就行(xing)業及企業的(de)發展(zhan)交流(liu)了觀點和看法。

作為國內專注空氣源熱泵發展的企業,鄒秘書長肯定了瑞星高科在業內對技術的專注度,并對瑞星高科取得的成績表示認可。作為綠色環保的新型技術,空氣源熱泵是值得肯定的(de)。當前(qian),通過國(guo)家政(zheng)府的(de)倡導及鼓勵,相關協會(hui)的(de)組織(zhi)及領導,以(yi)及熱泵企業的(de)推廣及努力(li)(li),空氣源熱泵的(de)市場容(rong)量(liang)逐漸提升。一(yi)個行(xing)業的(de)發(fa)展必然(ran)經歷一(yi)個過程(cheng),企業在發(fa)展過程(cheng)中要注重自(zi)身技術的(de)研究和沉淀。鄒(zou)秘書(shu)長表示(shi),協會(hui)會(hui)盡力(li)(li)做到(dao)橋(qiao)梁的(de)作(zuo)(zuo)用,幫助企業普及基(ji)礎(chu)知識(shi)傳播,搭(da)建(jian)起(qi)企業和科研單位的(de)技術交(jiao)流,使科技真(zhen)正起(qi)到(dao)生產力(li)(li)的(de)作(zuo)(zuo)用。

圖:中(zhong)(zhong)國建筑節能(neng)協會秘書(shu)長(chang)鄒燕青(qing)(中(zhong)(zhong))參觀考察瑞星高科展(zhan)位

本文鏈接(jie)://futianhuagong.cn/article/company-news/29.html