公司(si)新聞 行業資訊 常見問題(ti) 空氣能學院 政策支(zhi)持 展會直擊

【重磅!】瑞星高科連中三元 再次中標北京懷柔區“煤改電”!

發布時間: 2016-07-12
所屬欄目: 公(gong)司新聞

好消(xiao)(xiao)息(xi)!好消(xiao)(xiao)息(xi)!!好消(xiao)(xiao)息(xi)!!!

7月11日,北京市財政局官方網站正式公布,廣東瑞星新能源科技有限公司旗下品牌【瑞星高科】空氣能成功入(ru)圍北京懷(huai)柔(rou)區“煤(mei)(mei)改(gai)電(dian)“項(xiang)目!這是瑞星高科空氣能繼成功中(zhong)標(biao)(biao)北京“通(tong)州區煤(mei)(mei)改(gai)電(dian)”、“朝陽區煤(mei)(mei)改(gai)電(dian)”兩大項(xiang)目后,又(you)一(yi)次成功中(zhong)標(biao)(biao)“懷(huai)柔(rou)區煤(mei)(mei)改(gai)電(dian)”項(xiang)目,連中(zhong)三(san)元!!

2016年的北京地區“煤改電”采暖工程無疑成為了空氣能熱泵行業大亨們一決高(gao)下的(de)擂臺,只有(you)注重(zhong)社(she)會責任(ren)的(de)規(gui)模企業、知(zhi)名品牌、上市公司(si)以及(ji)具有(you)自主知(zhi)識產(chan)(chan)權、專(zhuan)利技術、標(biao)準產(chan)(chan)品檢測(ce)(ce)試驗室等(deng)綜合實(shi)力較(jiao)強的(de)企業會被優先選(xuan)擇(ze)。瑞星高(gao)科之(zhi)所以能(neng)夠中標(biao),與其擁有(you)優質(zhi)的(de)產(chan)(chan)品質(zhi)量、超前的(de)科研技術、一流的(de)售(shou)后服務、先進的(de)生產(chan)(chan)和檢測(ce)(ce)設備密(mi)不可分。

廣東瑞星新能源科技有限公司是一家專注于空氣源、水地源熱泵系列產品的設計、研發、制造、銷售和服務的國家高新技術企業,作為專業生產制造空氣能熱泵熱水器的(de)企(qi)業(ye),瑞(rui)星高(gao)(gao)科秉承“專(zhuan)注專(zhuan)業(ye)做精品(pin)”的(de)理念推(tui)出高(gao)(gao)質量、高(gao)(gao)性能(neng)(neng)的(de)產品(pin),讓客(ke)戶(hu)得到物(wu)超所值的(de)價值。目前(qian),瑞(rui)星高(gao)(gao)科空氣(qi)能(neng)(neng)地暖機(ji)(ji)(ji)組(zu)、家(jia)用空氣(qi)能(neng)(neng)熱(re)(re)水機(ji)(ji)(ji)組(zu)、商用空氣(qi)能(neng)(neng)熱(re)(re)水機(ji)(ji)(ji)組(zu)、高(gao)(gao)溫(wen)熱(re)(re)泵(beng)熱(re)(re)水機(ji)(ji)(ji)組(zu)、高(gao)(gao)溫(wen)熱(re)(re)泵(beng)烘干機(ji)(ji)(ji)組(zu)等系列產品(pin),無論從技術含(han)量、產品(pin)性能(neng)(neng),還(huan)是使用功效、節能(neng)(neng)效率等方面來說,都是業(ye)界(jie)的(de)佼佼者。

▼生產線

多年來,公司依托中澳(ao)合(he)資(zi)的技(ji)術(shu)與資(zi)源(yuan)優(you)勢,不斷吸納日本、美(mei)國和澳(ao)洲(zhou)等國際先(xian)進(jin)(jin)的熱(re)泵技(ji)術(shu),引進(jin)(jin)熱(re)泵行業頂尖的科研開發人才,組建強大的研發團隊,斥巨資(zi)打造(zao)國家認證的高(gao)標準實驗室,包括用于產品綜(zong)合(he)性能測(ce)試的焓差(cha)實驗室以(yi)及(ji)承(cheng)壓(ya)水(shui)箱綜(zong)合(he)測(ce)試實驗室、熱(re)泵技(ji)術(shu)培訓中心(xin)和熱(re)泵教學實訓車間,產品質量(liang)和檢(jian)測(ce)標準與澳(ao)洲(zhou)同步!

▼熱泵(beng)性能測試實驗室(shi)一角(jiao)

瑞星(xing)高(gao)(gao)科(ke)與澳洲Ultratech systems pty ltd. 公司建立長期(qi)技(ji)術戰略合作,并與國內多家(jia)高(gao)(gao)等院校和科(ke)研(yan)機構共建產(chan)學研(yan)基(ji)地,始(shi)終秉(bing)承(cheng)“技(ji)術是(shi)根,質量(liang)是(shi)本”的理念發展,全面提升企(qi)業(ye)產(chan)品(pin)自主研(yan)發能(neng)力,已取得(de)四十幾項國家(jia)專利,產(chan)品(pin)通過(guo)了3C認(ren)證、歐(ou)盟CE認(ren)證、出口SGS認(ren)證 、 ISO-9001認(ren)證、ISO14001認(ren)證、ISO18001認(ren)證和國家(jia)節能(neng)產(chan)品(pin)認(ren)證。瑞星(xing)高(gao)(gao)科(ke)空(kong)氣能(neng)獨創超節能(neng)技(ji)術,最高(gao)(gao)節能(neng)80%以上,集合尖端的制造工藝,在同類(lei)型(xing)產(chan)品(pin)中(zhong)優勢明顯,成(cheng)為(wei)一(yi)流產(chan)品(pin)的代表(biao)。無論是(shi)產(chan)品(pin)品(pin)質還是(shi)核心(xin)技(ji)術,瑞星(xing)高(gao)(gao)科(ke)都處于(yu)行(xing)業(ye)領先(xian)地位。

▼生產基地之一

▼生產基地之二

瑞星高科以技(ji)術領先(xian)塑造(zao)品(pin)牌(pai)核心競爭力,已打造(zao)成技(ji)術一(yi)流、產品(pin)一(yi)流、服(fu)務一(yi)流的熱泵企(qi)業(ye)!