公(gong)司新(xin)聞 行業資訊 常見問題 空氣能學院(yuan) 政策支持 展會直擊(ji)

瑞星高科召開陽江區域核心經銷商年會

發布時間: 2019-01-16
所屬欄目: 公司新聞

1月15日,以“攜手瑞星,共創共贏”為主題的瑞星高科2019年優秀經銷商年會在陽江佰麗酒店隆重召開。瑞星高科空氣能董事長駱德育攜手眾領導與粵(yue)西地區(qu)的(de)經銷(xiao)商齊聚一(yi)堂。

1.jpg

在(zai)剛(gang)剛(gang)過去的(de)(de)2018年(nian),瑞(rui)(rui)星高(gao)科空氣能的(de)(de)經(jing)銷商戰士們(men)在(zai)終端市場(chang)銷售額顯著增長,發(fa)(fa)展勢(shi)如(ru)破竹。瑞(rui)(rui)星高(gao)科董(dong)事(shi)長駱德(de)育(yu)先(xian)是帶領眾人(ren)一起回顧(gu)了公司(si)2018年(nian)取得(de)的(de)(de)成(cheng)績,隨后表示(shi),面(mian)對競爭日(ri)趨激烈的(de)(de)市場(chang)形(xing)勢(shi),瑞(rui)(rui)星高(gao)科空氣能仍然蓬勃發(fa)(fa)展,這離不開經(jing)銷商伙伴的(de)(de)齊(qi)心協力、砥礪前行(xing)。如(ru)今,瑞(rui)(rui)星高(gao)科空氣能已(yi)成(cheng)為全(quan)國市場(chang)的(de)(de)標桿型企業,作(zuo)為大(da)本營的(de)(de)廣東(dong)地區(qu)更應起到帶頭(tou)作(zuo)用,發(fa)(fa)揮(hui)戰地優勢(shi)。

2.jpg

近年來,瑞星高科憑借自主研發空氣源熱泵技術和(he)質量(liang)一流的(de)(de)熱泵產品,收獲越(yue)來越(yue)多客戶的(de)(de)認可,市(shi)場覆(fu)蓋面也越(yue)來越(yue)廣,尤(you)其是在大本營廣東地(di)(di)區,中標大型項(xiang)目的(de)(de)利好消息接(jie)踵而至。陽(yang)江作為瑞(rui)星高(gao)科(ke)在粵西(xi)地(di)(di)區的(de)(de)核心站,不論(lun)是當地(di)(di)的(de)(de)專賣(mai)店,還是渠(qu)道、工程實(shi)力等(deng)都獲得了各方面的(de)(de)肯定。陽(yang)江的(de)(de)經銷商也有感而發,“截止到(dao)目前,我們經銷商在市(shi)場上(shang)屢立標桿項(xiang)目,并受到(dao)廣大消費者的(de)(de)贊賞(shang)與青睞(lai),得益于(yu)瑞(rui)星高(gao)科(ke)空氣能(neng)產品的(de)(de)優質性能(neng)和(he)完善的(de)(de)售后服務體系,為我們的(de)(de)渠(qu)道推廣帶來了諸多便利和(he)幫(bang)助。”

一(yi)(yi)直以來(lai),瑞星高科空氣能始終堅守 “技(ji)術是根,質量是本(ben),誠信務實,追求卓越(yue)”的(de)核心理念,力將公司(si)打造(zao)成技(ji)術一(yi)(yi)流、產品一(yi)(yi)流、服務 一(yi)(yi)流的(de)熱泵企業。未來(lai),瑞星高科空氣能將不斷提高市(shi)場競(jing)爭力,與(yu)經銷商伙(huo)伴一(yi)(yi)起共創共贏,再創輝煌。