公司(si)新聞 行業資訊 常見問題(ti) 空氣能學院 政策支持 展會直擊(ji)

上市公司的選擇!6千人的歐菲光宿舍大樓用上了瑞星高科空氣能熱水器

發布時間: 2019-09-15
所屬欄目: 公(gong)司新聞

近期,南昌歐菲光未來城新建的員工宿舍樓正式投入使用,該宿舍樓可容納至少6千人居住,其熱水工程采用了廣東瑞星瑞星高科空氣能熱泵熱(re)水器(qi)。目前,先進的(de)熱(re)水設備(bei)正源源不斷地為員(yuan)工(gong)提供節能(neng)環(huan)保、安全舒適的(de)空氣(qi)能(neng)熱(re)水,受到廠家和員(yuan)工(gong)的(de)廣泛好評(ping)。

微信圖片_20190703102655.jpg

歐菲光(guang)集團(tuan)股(gu)份有限公司創(chuang)始(shi)于(yu)2001年,總投資超過4億(yi)人民幣,總部位(wei)于(yu)深(shen)圳(zhen)市(shi)光(guang)明新區,2010年在深(shen)交所成功上市(shi)。

微信圖片_20190703102734.jpg

它(ta)是一家業(ye)界領先的(de)精密光電薄膜元器(qi)件制造商,以(yi)擁(yong)有自主知識產(chan)權的(de)精密光電薄膜鍍膜技(ji)術為依托,長期從事精密光電薄膜元器(qi)件的(de)研(yan)發、生產(chan)和銷售。集團在職人(ren)數超過2.5萬人(ren),營業(ye)額超過39億人(ren)民(min)幣。現(xian)已(yi)發展壯大為全球(qiu)領軍企業(ye)。

微信圖片_20190703102745.jpg

該(gai)公司在南昌(chang)高新區投資(zi)建立了歐(ou)菲光未來城,涵蓋了生物識別事業(ye)群、影(ying)像事業(ye)群、觸控顯示事業(ye)群、神(shen)奇工場(chang)、CL事業(ye)群及其他(ta)事業(ye)群。

微信圖片_20190703102756.jpg

經過詳細的(de)實地(di)勘測(ce)和科學(xue)的(de)設計,廣東瑞星的(de)項目團(tuan)隊為員(yuan)工宿舍(she)大樓設計了科學(xue)完(wan)善、節能高(gao)效的(de)熱水(shui)整體(ti)解決方(fang)案。匹配了9臺30p、3臺I0p瑞星高(gao)科空氣能熱泵機組,它們可(ke)以提供200噸/洗浴(yu)時(shi)段的(de)熱水(shui),它水(shui)溫(wen)桓定、舒(shu)適安全、即(ji)開即(ji)用(yong)、澎湃水(shui)量,可(ke)以充分滿足6千名員(yuan)工的(de)熱水(shui)需求(qiu)。

微信圖片_20190703102941.jpg

在(zai)“節能(neng)降耗,保衛藍天(tian)”的大(da)環境(jing)下,空氣(qi)能(neng)熱泵已經(jing)成為了采(cai)暖、熱水(shui)工程的最佳選(xuan)擇(ze)。瑞星高科空氣(qi)能(neng)熱泵打破了傳統熱水(shui)器(qi)的制熱模式,采(cai)用免(mian)費的空氣(qi)能(neng)來制取(qu)熱水(shui),節省電力高達75%以上,每用1份電能(neng)就可以搬運3份以上的熱量,加熱效(xiao)率高達400%以上,是當前(qian)最經(jing)濟、最環保的制熱水(shui)神器(qi)。

微信圖片_20190813163215.jpg

上市(shi)公司的認可證明(ming)了(le)瑞(rui)星(xing)高科品牌(pai)和產(chan)品的優(you)秀,我司在(zai)大型企業(ye)熱水服(fu)(fu)務(wu)領域再添經(jing)典案例!今后(hou),廣東瑞(rui)星(xing)仍將繼續以(yi)專業(ye)的服(fu)(fu)務(wu)去開拓市(shi)場(chang),積極提升品牌(pai)影響力(li),努力(li)擴大產(chan)品知(zhi)名度,力(li)爭讓更多企業(ye)用上節能環保、高效(xiao)耐用的瑞(rui)星(xing)高科空氣能熱泵(beng)!

本文(wen)鏈接://futianhuagong.cn/article/company-news/718.html