公(gong)司新(xin)聞 行業資(zi)訊(xun) 常見問題(ti) 空氣能(neng)學院 政策支持(chi) 展會(hui)直擊

高一年級的享受!蘭州新區海關選用廣東瑞星空氣能熱泵采暖

發布時間: 2019-11-16
所屬欄目: 公司新(xin)聞

最近,蘭州新區陸港海關新啟用了一棟辦公樓和一棟宿舍,其采暖系統用的是當前最受歡迎、最具科技感、最舒適、最節能環保的空氣能采暖熱泵(廣東瑞星瑞星高科牌采暖熱泵)。

使用空氣能熱泵采暖的房間,獨有一種恒溫的溫暖,不管在辦公室還是在接待室,不論在客廳還是臥室,它的恒溫效果讓每個區域的溫暖基本一樣,不再會有干燥和忽冷忽熱的情況發生。而且,它的暖意是從腳底彌漫開來的,讓人感覺非常的舒服。對于用慣傳統采暖的人來說,空氣能熱泵提供的采暖,就像葛優說的,是“高一年級的享受”。

微信圖片_20191102192630.jpg
蘭州的冬天來得早,今年10月28日開啟采暖季

蘭州新區是甘肅省下轄的國家級新區,成立于2010年12月,是繼上海浦東新區、天津濱海新區、重慶兩江新區、浙江舟山群島新區后的第五個國家級新區,也是西北地區第一個國家級新區。

目前,在國家“節能降耗,保衛藍天”環保政策的推行下,空氣能熱泵已經成為了各地建設采暖、熱水、烘干等工程的不二之選。經過嚴謹的市場考察和品牌甄選,最終,蘭州新區陸港海關選擇了性價比最高的廣東瑞星生產的瑞星高科牌采暖熱泵。

QQ截圖20191116150800.jpg
采暖關系著居民生活的幸福指數,具有舉足輕重的地位

在經過實地考察和充分溝通之后,我司工程人員設計了最科學、最高效的采暖解決方案,匹配了12臺25匹采暖熱泵機組,合計供暖面積超過7千平方米,可以為100多人的辦公及居住提供優質的供暖服務。

空氣能熱泵采暖都有哪些優點?

答案是顯而易見的!

空氣能熱泵采暖是一種在地面埋藏地暖管,通過連接空氣源熱泵主機將水制熱后,輸送進入地暖管中,利用熱水產生的熱量輻射來給房間供暖。跟傳統的采暖設備不同,它以熱水作為介質,通過地面散熱,具有保溫性強、恒溫效果佳等諸多優點。

6410.webp.jpg

空氣能熱泵采暖,是目前最舒適最清潔的采暖方式

1,舒適的優點;

和傳統的采暖方式不同,空氣能熱泵采暖會讓人感受到不一樣的舒適。它的暖流從地面升起,使得整個室內空間溫度均勻分布,十分契合中醫“溫足涼頂”的養生理論。有利于身體保持水分,并且無燥熱感,同時對風濕、哮喘等疾病還有積極的療效作用。

6440.webp.jpg
廣東瑞星最受歡迎的采暖熱泵產品系列(部分)

2、節能的優點;

空氣能熱泵采暖主要吸收空氣中的免費熱能來制熱,只用一份電,就可以搬運三份以上的熱能,制熱效率高達400%以上。制熱能耗不到電采暖的1/4,燃氣采暖的1/3,比傳統壁掛爐節能40%左右,是目前最節能的采暖系統。

64740.webp.jpg
 瑞星高科超低溫機在—30℃仍可平穩運行,是寒冬中的取暖神器

3、美觀的優點;

空氣能熱泵采暖是通過地暖管直接鋪設在地板下方,屬于隱蔽式安裝,能夠節約室內的空間,對后期房子裝修影響很小。而傳統的采暖方式如:暖氣片則會占用房間空間,裸露的暖氣片管道也會一定程度影響家裝的效果。

QQ截圖20191116150929.jpg

4、省力省心又環保。

空氣能熱泵采暖使用電能驅動,吸收的是空氣中的熱能,全程無三廢(廢氣、廢水、廢渣)排放,干凈環保。而且它簡單方便易操作,按按遙控器就行,省去了傳統采暖方式諸如添加燃料、手動調溫等等諸多麻煩,特別省力又省心。

QQ截圖20191116150944.jpg

十幾年前,很多歐美國家就在廣泛使用空氣能采暖設備,但卻很少在中國家庭見到。如今隨著經濟的發展,人們對生活品質的要求也越來越高,再加上國家倡導綠色建筑,大力推行“節能降耗、保衛藍天”環保政策,積極推廣“煤改電”工程,更多的人才得以領略到空氣能采暖獨到的“美”,空氣能熱泵才終于迎來了發展的春天!(感謝石小峰提供案例資料)

本文鏈(lian)接://futianhuagong.cn/article/company-news/741.html