公司新(xin)聞 行業資訊 常見問題 空(kong)氣(qi)能學院 政策支持(chi) 展會(hui)直擊

聽說,空氣能熱泵跟別墅更配哦!

發布時間: 2020-04-25
所屬欄目: 公(gong)司(si)新聞

俗(su)話(hua)說(shuo)“好(hao)馬配好(hao)鞍(an)”,建起(qi)了漂漂亮(liang)亮(liang)的(de)大別(bie)墅,說(shuo)什么也不(bu)(bu)愿再裝傳統的(de)火(huo)坑了!一(yi)是(shi)不(bu)(bu)方便(bian)使用,添柴看(kan)火(huo)太(tai)麻(ma)煩;二是(shi)不(bu)(bu)衛生,室內(nei)空氣不(bu)(bu)好(hao);第(di)三是(shi)不(bu)(bu)安全,容易發生一(yi)氧(yang)化碳中(zhong)毒(du)事故;第(di)四,不(bu)(bu)夠美觀,不(bu)(bu)上檔次……

fAYDjkWXOp04X7lGpxIcUQyceEoniqKnh=fwCV20OAZvF1502193885782.gif

就是這么傲驕!

對于北方的農民來說(shuo),冬(dong)天寒冷又漫長,采暖是(shi)一(yi)個(ge)不(bu)(bu)得(de)不(bu)(bu)重點考慮的問(wen)題(ti)。以往房子差點也就算了(le),現在是(shi)別墅,不(bu)(bu)一(yi)樣了(le),總(zong)想著要弄個(ge)更好的、配(pei)得(de)上(shang)的。既(ji)要好看,又要住得(de)舒服,既(ji)要用得(de)方便,還(huan)要省錢……

65.webp.jpg
微信截圖_20200425161028.png
河南省焦作市博愛縣某業主選擇了普瑞思頓熱泵采暖

市面上的采暖器那么多,選起來也要花一番心思。比來比去,很多人最終都選擇了空氣能熱泵(beng)。其實,選擇背后的一筆(bi)經濟賬,他們可是(shi)算得一清(qing)二楚。

農村的(de)基礎(chu)設施比不上城里,而且收入也比較低,所以合(he)意的(de)取暖設備必須滿足五個(ge)條(tiao)件:一、要(yao)(yao)安全(quan);像中毒這(zhe)樣的(de)隱患,是不能(neng)有的(de)。二(er)、要(yao)(yao)美(mei)觀時尚(shang)。三、要(yao)(yao)方(fang)便(bian);安裝和使用(yong)都不能(neng)太麻煩;四、要(yao)(yao)干凈衛生。五、要(yao)(yao)便(bian)宜,采暖成本不能(neng)高。

000.webp.jpg
河南省開封市通許縣某業主選擇了我司產品

空氣(qi)(qi)(qi)能采暖(nuan)熱泵是一種用電驅動的取暖(nuan)器,不(bu)像天然(ran)氣(qi)(qi)(qi)取暖(nuan)那樣要提前(qian)鋪設(she)天然(ran)氣(qi)(qi)(qi)管道,也不(bu)需要購(gou)買其他燃料,只要家(jia)里有電就行。

空(kong)氣能(neng)熱(re)(re)泵(beng)雖然用的(de)是電,但(dan)它不(bu)像普通(tong)電取暖器(qi)那樣,直(zhi)接(jie)將電能(neng)轉換(huan)成熱(re)(re)能(neng)來(lai)制熱(re)(re),而是靠電驅動(dong)熱(re)(re)泵(beng)運(yun)行(xing),吸收空(kong)氣里的(de)免(mian)費熱(re)(re)能(neng)來(lai)制熱(re)(re)。因(yin)此,空(kong)氣能(neng)熱(re)(re)泵(beng)非常省電,同(tong)等條(tiao)件下(xia),耗(hao)電量僅為普通(tong)電暖器(qi)的(de)四(si)分之一。

當然,最(zui)重要的(de)一點(dian)是,它安全。而且,在使(shi)用時只(zhi)要點(dian)點(dian)控(kong)制面(mian)板(ban),設(she)置一下就好,再也不用費(fei)神(shen)去管理(li)。

640.webp.jpg
河南新鄉延津縣某業主選擇了普瑞思頓熱泵采暖

對美好(hao)生活的(de)(de)向往(wang),總(zong)是鼓舞著人們努力(li)前行,而一旦經濟(ji)條件允(yun)許,人們總(zong)是想要更(geng)好(hao)的(de)(de),在采暖器方面也不(bu)例外(wai)!

摒棄(qi)傳統的采(cai)暖方(fang)式,改(gai)用更加安全、舒適(shi)、便捷、干凈、省心、省錢的熱泵采(cai)暖,已是大(da)勢所趨!(感謝李松松提供案例(li)資料(liao))

本(ben)文(wen)鏈(lian)接(jie)://futianhuagong.cn/article/company-news/967.html