公司新聞 行(xing)業資訊 常見問(wen)題 空(kong)氣能(neng)學院 政(zheng)策(ce)支持 展會直擊(ji)

源頭找貨,就選廣東瑞星!慧聰熱泵網易招通團隊蒞臨我司參觀考察

發布時間: 2022-06-11
所屬欄目: 公(gong)司(si)新聞

2022年6月2日,慧聰熱泵網銷售(shou)總監莊碧麗女(nv)士攜團隊(dui)蒞臨我(wo)司,為全國14萬家(jia)暖通商家(jia)開(kai)展實地考察(cha)、源頭找貨!

廣東瑞星(xing)董事長駱德育(yu)、營(ying)銷副總雷火(huo)生接見了慧聰團(tuan)隊并(bing)帶領(ling)大(da)家參觀了生產車間、-38℃焓(han)差性(xing)能(neng)實驗室、辦(ban)公大(da)樓(lou),以(yi)及人(ren)才(cai)公寓等設施。

640111.jpg
駱董(左一)與慧聰團(tuan)隊親(qin)切交談

通過駱董的介紹,慧聰團隊對廣東瑞星的企(qi)業(ye)文化、企(qi)業(ye)愿景、產品(pin)(pin)研發(fa)、品(pin)(pin)質理念、人才(cai)培養等(deng)多方面有了(le)(le)更深入、全面的了(le)(le)解和認知。

在(zai)(zai)生產(chan)車間,營銷(xiao)副總(zong)雷火生與慧聰團隊侃(kan)侃(kan)而(er)談,他如數(shu)家(jia)珍般介(jie)紹(shao)了生產(chan)規模、智(zhi)能(neng)生產(chan)線、生產(chan)流程、產(chan)品(pin)(pin)性能(neng)以(yi)及在(zai)(zai)產(chan)品(pin)(pin)外觀、內部結構等方(fang)面(mian)的創新成(cheng)果。他還(huan)特別介(jie)紹(shao)了三道檢測(ce)工(gong)序(xu):氦檢、商檢、鹵素(su)檢漏的先進工(gong)藝,以(yi)及它(ta)們(men)對(dui)于品(pin)(pin)質(zhi)提升所(suo)具(ju)有的意義。

640112.jpg

營(ying)銷副總雷火生(sheng)(左二(er))在為客人講解(jie)

慧聰(cong)團隊(dui)還參(can)觀了-38℃焓差(cha)性(xing)能實驗(yan)室,他們都是第一次深入(ru)正(zheng)在(zai)測(ce)試中的實驗(yan)室,溫度已經降到-20℃,親(qin)眼(yan)目睹(du)了-20℃超低(di)溫情(qing)況下機組化霜的情(qing)景。慧聰(cong)團隊(dui)表示受(shou)益匪淺,同時對廣東瑞星的產品更有信心。

640113.jpg
640114.jpg
640115.jpg

自2006年創立以來,廣東瑞星始終專注于空氣源、水地源熱泵產品的研發、生產、銷售、和服務,產品涵蓋熱水、采暖、中央空調、泳池、烘干和工農業應用等多個領域。旗下品牌“瑞星高科”和“普瑞思頓”憑借優秀的產品性能與完善的服務,連續多年蟬聯空氣能行業領軍(jun)品(pin)牌(pai)、十大(da)杰出品(pin)牌(pai)和(he)十大(da)最(zui)具(ju)影響力品(pin)牌(pai)榮譽稱(cheng)號,并雙雙獲評(ping)“廣東省著名商標”,在業界享有良好聲譽,受到廣大(da)消(xiao)費者的喜愛和(he)好評(ping)。

640116.jpg

慧(hui)聰熱泵網(wang)作(zuo)(zuo)為行(xing)業(ye)(ye)資深(shen)媒體,對行(xing)業(ye)(ye)及品牌(pai)都非常了解。“源頭找貨、走(zou)進工廠”,慧(hui)聰熱泵網(wang)易招通(tong)探廠行(xing)動旨在(zai)(zai)幫助(zhu)商(shang)家高效(xiao)率找貨、找品牌(pai)、找合作(zuo)(zuo),助(zhu)力商(shang)家足不出戶(hu)采(cai)購到質(zhi)優(you)價(jia)廉(lian)的產品,為供求雙方搭建(jian)起溝通(tong)的橋梁。慧(hui)聰熱泵網(wang)易招通(tong)團隊走(zou)進廣東瑞星,是(shi)慧(hui)聰在(zai)(zai)眾多品牌(pai)中挑選出來的企(qi)業(ye)(ye)。

640117.jpg

慧(hui)聰團隊(dui)一行在聽取產品技術(shu)介紹(shao)

看產(chan)品、觀(guan)摩生產(chan)線(xian)(xian)、聽(ting)技術講解(jie)、逛實驗(yan)(yan)室……在(zai)考(kao)察行(xing)程結束之際(ji),慧聰團隊一(yi)行(xing)深深地為廣東(dong)瑞(rui)星企業文(wen)化(hua)、生產(chan)規(gui)模(mo)、智能(neng)生產(chan)線(xian)(xian)、領先的檢(jian)測系統(tong)、優秀的焓差性(xing)能(neng)實驗(yan)(yan)室由衷點贊(zan):找空氣能(neng)熱泵就找廣東(dong)瑞(rui)星!

640118.jpg

他們將以圖(tu)片+視頻+專(zhuan)訪等形式,全面(mian)展示(shi)我司(si)的魅力(li)和風采,并將我司(si)最新的銷售、招商政策發布出(chu)去,讓客(ke)戶更加(jia)直觀(guan)立體地進行了(le)解(jie),為(wei)雙方未來(lai)的合作共(gong)贏打下堅實基礎。