公司新聞 行業(ye)資訊 常(chang)見問題 空氣能學院 政策支持 展會直擊(ji)

【動態】廣東省暖通協會蔡澤輝會長一行蒞臨廣東瑞星參觀交流

發布時間: 2023-07-26
所屬欄目: 公司新聞(wen)

2023年7月22日,廣(guang)東(dong)(dong)省(sheng)暖通協(xie)(xie)會蔡澤(ze)輝會長(chang),副會長(chang)蔡向東(dong)(dong)、理事巫澤(ze)華、黃(huang)小京、龍(long)錦慶,副秘書長(chang)邱(qiu)良(liang)珠(zhu)等(deng)一行蒞臨廣(guang)東(dong)(dong)瑞星公司參觀交流(liu),廣(guang)東(dong)(dong)瑞星公司董事長(chang)駱(luo)德育,副總經理彭超進(jin)行了熱情接待,并對省(sheng)暖協(xie)(xie)一行的到來表示(shi)熱烈歡迎!

廣東省暖通協會蔡澤輝會長一行蒞臨瑞星參觀交流

駱德育董事長帶領蔡澤輝會長一行,先后參觀了公司現代化生產車間,自動化生產線,鈑金數控加工中心,熱泵產(chan)品(pin)性能測試中心等(deng)場所,對瑞星公司(si)在熱泵生產(chan)工(gong)藝,科技創新,試驗設(she)備和產(chan)品(pin)質(zhi)量保障等(deng)方面(mian)所開展的(de)工(gong)作進行了(le)詳細(xi)介紹。隨后(hou),雙(shuang)方進行了(le)座(zuo)談交流。

廣東省暖通協會蔡澤輝會長一行蒞臨瑞星參觀交流

在交流座談會(hui)上(shang),駱德(de)育董事長再次(ci)對省(sheng)暖(nuan)(nuan)協一行的(de)到來(lai)表(biao)示熱烈歡迎!隨后,介紹了(le)瑞星公司的(de)發展歷程、經營(ying)現狀和未來(lai)發展規劃(hua)。會(hui)上(shang)駱總表(biao)示,未來(lai)瑞星公司將加強與(yu)(yu)省(sheng)暖(nuan)(nuan)協的(de)交流合(he)作(zuo),廣開合(he)作(zuo)之門,與(yu)(yu)省(sheng)暖(nuan)(nuan)協中(zhong)的(de)企業(ye)攜手共(gong)(gong)進,實現互利共(gong)(gong)贏!

廣東省暖通協會蔡澤輝會長一行蒞臨瑞星參觀交流

蔡澤輝會長對駱德育董事長的熱情接待表示感謝,對瑞星公司在新能源暖通領域取得的成就表示贊賞!他指出,瑞星公司作為空氣能行業十大領軍、杰出品牌,在行業中是標桿企業,協會對瑞星公(gong)司(si)產品和發展服(fu)務是充分肯(ken)定的。作為協會負(fu)責人,在當(dang)前(qian)市場環境下,更希望大家能互(hu)相抱團,互(hu)相分享(xiang),共同(tong)搭建交流(liu)平臺,多多互(hu)動(dong)與合作。

協會理事,廣東泰菱黃小京總經理也表(biao)示,廣東瑞星(xing)作(zuo)為與泰菱合(he)作(zuo)近20年的忠誠友好客戶,支付信(xin)譽極佳,是走技術創新型的實(shi)力企業(ye)。

廣東省暖通協會蔡澤輝會長一行蒞臨瑞星參觀交流

省暖協本次參觀交流不僅加深(shen)了與瑞星公司之間的(de)友好交流,雙方一致表(biao)示將進一步加強合作,為推動暖通行(xing)業的(de)健康,快速,可持續發展貢獻力量!

本文(wen)鏈接://futianhuagong.cn/article/company-news/1532.html