公(gong)司新聞 行業資訊 常見問題 空氣能學院 政策支持 展會直擊

超燃!這些學校都用上了廣東瑞星瑞星高科熱泵熱水器

發布時間: 2019-12-07
所屬欄目: 公司新(xin)聞

長期以來,住校(xiao)(xiao)學(xue)(xue)生的(de)(de)熱(re)水洗浴(yu)(特別(bie)是在冬季)問題,一直是學(xue)(xue)校(xiao)(xiao)、家長、社會共同關心的(de)(de)焦點!學(xue)(xue)生熱(re)水洗浴(yu),是否方便安全(quan),供水是否充足,加熱(re)過程是否環保節(jie)能,直接關系到學(xue)(xue)生在校(xiao)(xiao)園(yuan)的(de)(de)生活質量。

校園(yuan)熱水具(ju)有用水時間集中,瞬時供(gong)水量大,用水時間長等特點,對供(gong)水設(she)備也提(ti)出了(le)較高的(de)要(yao)求。

微信圖片_20191022193154.jpg

校園熱水的傳統制(zhi)取方式,主要有以下幾種:①、開水器(qi)(qi)燒水;②、校方鍋(guo)爐房(fang)供應;③、太陽能熱水器(qi)(qi)制(zhi)取。

以上(shang)供(gong)水(shui)(shui)方式都存在不(bu)同程度的(de)缺點,或(huo)者(zhe)水(shui)(shui)量供(gong)應不(bu)足,或(huo)者(zhe)用水(shui)(shui)不(bu)方便,或(huo)者(zhe)污染(ran)環境,特別是有的(de)帶有嚴(yan)重的(de)安(an)全隱患。基于(yu)此,人們一(yi)直在尋(xun)找一(yi)種理想的(de)熱水(shui)(shui)供(gong)應方式。

好在,我們有了空氣能熱泵熱水器。

QQ截圖20191207165051.jpg
以上圖片為廣東外語藝術職業學院熱水工程現場實景拍攝

位于廣州和東莞的這三所大學院校:廣東外語藝術職業學院、廣東舞蹈戲劇職業學院、東莞職業技術學院都不約而同選擇了廣東瑞星瑞星高科空氣能熱泵熱水器。

瑞星高(gao)(gao)科空(kong)氣(qi)(qi)能(neng)熱(re)泵突破了傳統熱(re)水(shui)器(qi)的制熱(re)模式,采用(yong)免(mian)費的空(kong)氣(qi)(qi)能(neng)來制取熱(re)水(shui)。它通過(guo)電力(li)驅(qu)動,把空(kong)氣(qi)(qi)中的熱(re)量吸收起來,經過(guo)冷(leng)媒介質氣(qi)(qi)化,然后通過(guo)壓(ya)縮(suo)機壓(ya)縮(suo)后增壓(ya)升(sheng)溫,再通過(guo)換熱(re)器(qi)轉化把冷(leng)水(shui)加(jia)熱(re)。每用(yong)1份(fen)電能(neng)就可以搬運(yun)3份(fen)以上的熱(re)量,節省電力(li)高(gao)(gao)達75%,加(jia)熱(re)效率高(gao)(gao)達400%以上。

微信圖片_20191022193248.jpg

特別是它(ta)水(shui)電(dian)(dian)分離,杜絕了傳統電(dian)(dian)熱水(shui)器(qi)的(de)觸電(dian)(dian)隱(yin)患(huan),令人放心。

接獲訂(ding)單之后,我司的項目(mu)團隊立即(ji)分(fen)赴三所學(xue)校進行了詳實(shi)的考察和勘測,設計出(chu)了令校方非常滿(man)意的施(shi)工方案(an),分(fen)別為以(yi)上三所院校匹(pi)配(pei)了18臺10匹(pi)、20臺10匹(pi)、 22臺10匹(pi)直熱循環(huan)式瑞星高科牌空氣能熱泵機組,充分(fen)滿(man)足學(xue)生們的熱水洗浴需(xu)求。

QQ截圖20191207165115.jpg
以上圖片為廣東舞蹈戲劇職業學院熱水工程現場實景拍攝

它們(men)可以(yi)提供全天候(hou)24小(xiao)時的優質(zhi)服務,大水量、高水壓、水溫桓定、舒(shu)(shu)適安全、即開(kai)即用,帶來全新的舒(shu)(shu)爽沐(mu)浴體(ti)驗。

自投用(yong)以(yi)來,所有機組(zu)運行穩定(ding),表現出色(se),得到了(le)校方和學生們的一致好評(ping)。

微信圖片_20191022193206.jpg

“節能降耗(hao),保(bao)護環境”關(guan)系國計民生,關(guan)乎(hu)我們每一個人,在(zai)此情(qing)況下,各(ge)地紛紛大力推(tui)進(jin)“煤改電”,空氣能熱(re)泵(beng)因為卓越(yue)的性能和(he)超高(gao)的性價比成為了各(ge)地建設(及更新(xin))采(cai)暖、熱(re)水、烘干等工程的不二之選。

QQ截圖20191207165137.jpg
以上圖片為東莞職業學院熱水工程現場實景拍攝

作(zuo)為(wei)“中國空氣能十大品(pin)牌(pai)”、“熱(re)泵行業(ye)十大杰出(chu)品(pin)牌(pai)”、“北京煤改電突出(chu)貢獻獎”獲(huo)得者,廣(guang)東瑞(rui)星將積極秉持“技術(shu)是根 質量是本”這(zhe)一核心理(li)念,努(nu)力研(yan)制(zhi)生產更優秀的(de)產品(pin),為(wei)更多(duo)莘(xin)(xin)莘(xin)(xin)學子打造更美好的(de)校(xiao)園熱(re)水生活!(感謝關勝(sheng)強提供線索和資料)